Одинцовский парк / Статьи

Статьи

Сбербанк снизил ставки по ипотечному кредитованию.


С 14 февраля Сбербанк снижает процентные ставки по всем видам ипотечного кредитования: «Приобретение готового жилья», «Приобретение строящегося жилья», «Строительство жилого дома», «Гараж», «Ипотека плюс материнский капитал», «Загородная недвижимость» и «Рефинансирование жилищных кредитов».

Ставки снижены на 0,5% до уровня от 12,5% годовых в рублях для клиентов, не получающих заработную плату на счет в Сбербанке и не являющихся работниками аккредитованных компаний.

«Напоминаем, что в Сбербанке продолжают действие акции для молодых семей с процентными ставками от 10,5% годовых в рублях и без надбавки к процентной ставке до регистрации ипотеки, а также продолжается акция для всех новостроек с единой ставкой 12% годовых в рублях», — сообщает Сбербанк.

По кредитам для физических лиц отсутствуют комиссии. «В преддверии весны ставки по ипотеке от Сбербанка начинают таять, что поможет нашим клиентам еще легче приобрести собственное жилье», — заявила директор управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Алымова.

Вести Экономика