Одинцовский парк / Новости

Новости

Уважаемые собственники жилых помещений в домах 4, 6, 8 и 10 по ул. Белорусской!


В связи с заключением застройщиком - ОАО «Гратис» и управляющей организацией – ООО «УК Одинцовский парк» договора уступки права требования Б/Н от 10 ноября 2016 г. к собственникам квартир в д.д. 4, 6, 8 и 10 на сумму их задолженностей по договорам управления с ООО «УК Одинцовский парк» за коммунальные услуги, содержание и ремонт имущества домов, а также пени на указанную задолженность, сообщаем, что погашение указанной задолженности и пени собственникам квартир - должникам следует производить по реквизитам ОАО «Гратис» согласно приложенному Уведомлению.

Напоминаем, что при взыскании задолженности в судебном порядке с должника помимо суммы задолженности и пени будут также взысканы государственная пошлина и расходы на оплату услуг представителя ОАО «Гратис» в суде.

Кроме того, в исполнительном производстве при неисполнении судебного решения в течение 5 дней судебным приставом будет вынесено постановление о временном ограничении на выезд за пределы РФ.

Во избежание судебного разбирательства убедительно просим вас, уважаемые собственники помещений в указанных выше домах, имеющих задолженность перед ООО «УК Одинцовский парк», до 28 декабря 2016 года погасить ее по реквизитам застройщика – ОАО «Гратис».

Для уточнения суммы задолженности и пени и получения платежных документов просим обращаться по адресу электронной почты к застройщику fedotova@oaogratis.ru либо в офис ООО «УК Одинцовский парк» по адресу: г. Одинцово, ул. Белорусская, д. 3, пом.2

С уважением и надеждой на скорейшее разрешение ситуации,
Генеральный директор ОАО «Гратис»
Подлегаев Сергей Александрович